Résumé de match U9 contre Berric
A quelques jours du traditionnel plateau baby, c'est le mini basket que l'on met à l'honneur ce weekend avec le résumé de match des U9 1 qui affrontaient l'équipe de Berric. Après leur courte défaite la semaine dernière, les garçons sont remontés à bloc pour l'emporter ce weekend !
La rencontre débute par des ateliers de dextérité, et nos verts sont, une fois n'est pas coutume, hyper concentrés ! De bonnes passes et de l'application dans les shoots leur permet de remporter 3 ateliers sur 4. La rencontre démarre bien !

Puis on rentre dans le vif du sujet avec le match proprement dit. Comme à leur habitude, nos jeunes joueurs sont d'emblée dans le match, et remportent les deux premières mi-temps assez facilement grâce à leurs nombreuses interceptions et à leur adresse. Malheureusement, le faible effectif ne leur permet pas beaucoup de rotation, et la fatigue commence à se faire sentir dès le début du 3eme quart temps. Le retour en défense est poussif, et le jeu se fait plus personnel. Le score sera serré jusqu'au bout du match, mais nos 5 joueurs se battent pour l'emporter au final sur le score de 15 à 17. Félicitations à eux, et à leurs coachs du jour, Nicolas et Davy !